主頁>關於神威>集團簡介

集團簡介

神威藥業集團是以現代中藥為主業的大型綜合性企業集團,主營業務涵蓋了中藥材種植、中成藥科研、提取、生產、營銷等上中下游產業鏈,是現代中藥注射液、軟膠囊、顆粒劑專業製造商。銷售網絡覆蓋全國30多個省、市、自治區,產品批量出口。

神威藥業集團主要針對中老年用藥、兒童用藥、抗病毒用藥等高速增長的目標市場,形成了現代中藥注射液、現代中藥軟膠囊、現代中藥顆粒劑三大特色劑型,擁有多個超億元現代中藥大品種。

神威藥業集團專注發展現代中藥,綜合運用指紋圖譜、超臨界萃取、超微粉碎等新技術,中藥動態逆流提取、注射液洗灌封聯動生產線、軟膠囊全自動包裝線等領先工藝設備,廣泛應用計算機控制技術,實現了中藥生產的標準化、中藥劑型的現代化、質量控制的規範化、生產裝備的自動化,使神威現代中藥產品達到了“安全、有效、穩定、可控”的現代標準。2014年底,由神威藥業集團有限公司與清華大學共同完成的“中藥注射劑全面質量控制及在清開靈、舒血寧、參麥注射液中的應用”項目獲國家科技進步二等獎。

展望未來,神威藥業集團將繼續專注於現代中藥的研發、生產和銷售,引領現代中藥,推進健康產業。